Сущий

Ты не едешь ко мне на «Ракете»?
Не плывёшь и на пароходе?
Ты тоскуешь сегодня о лете?-
Постепенно вся жизнь проходит(((

Может быть, ты идёшь светлой чащей?
Пьёшь бодрящий нектар на тропинке?-
Иль шоссейной дорогой блестящей
От сентябрьских брызжущих ливней

Ты ко мне приближаешься, Сущий?
Я – твоя Королева, ты знаешь?-
Ты меня обожаешь, Плывущий!
Ты меня, как себя, понимаешь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.