Радость от природы от Господа!

Как я люблю тебя,
Волшебный мой Господь!
Как я люблю тебя,
И чувствую заботу!

Природа создана,
Тобой волшебный Бог,
Её создал для нас,
Она нас вдохновляет!

Благодарю тебя
Я за твою любовь,
Ты наш отец всего,
И многое прощаешь!

Как славно жить с тобой!
Как славно  быть живой!
Как славно знать что Ты
За мною наблюдаешь..

Ты много раз берег
Меня, мою семью,
Ты много раз помог -
Низкий поклон Тебе Бог!

Уверенность даёшь
Что я не пропаду,
И наставляешь Ты 
И закаляешь...

Спасибо Бог тебе
От сердца говорю,
Благодарю на век,
И благодарна вечно!


Рецензии