Умом единство не понять?!
В поддержку наших на войне?
Довольно козней, драк, бойкотов,
Пока в осадном Русь огне?
Прекрасно! Верное решенье!
Единство - вот Победы ось!
Но... есть одно тут затрудненье -
Мешает русское "Авось"...
Ведь если абы как сплотиться,
Чревато это будет тем,
Что снова наша Тройка-Птица
Упрётся в Эверест проблем...
Соратников любых не надо
В таком нам деле, ну, никак -
Чтоб не добавить к жути ада
Ещё и свой туда же шаг...
Отбор тут должен быть железный:
Рукопожатен только тот,
Кто армии всерьёз полезный,
А не для виду патриот!
И сливщик тут, и всепропальщик,
И прочий мусор ни к чему!
Но... снова дуракаваляльщик
В провальную стремится тьму -
Он заправляет в этом деле,
Объединяя всех подряд:
Ведёт к благой как будто цели,
Но средства - бездною смердят...
Как ни крути, мозгами старше
Должны мы стать в борьбе со злом -
Лишь в Эволюционном Марше
Единство крепится умом!
"Соглашение Дарьи Дугиной" перспективно только согласно Эволюционному Маршу https://evolution-march.livejournal.com/2275784.html
Свидетельство о публикации №122090800927