Руми. Любимого хочу, чтоб к шахской стати он

Ёре хохам, ки фитнаангез бувад,

Любимого хочу, чтоб к шахской стати он
С горячей кровью был бы пылом сердца наделён.
Чтоб меж светил сиял, заняв небесный трон,
И в море виделся огонём бы с каждой из сторон!


Рецензии