Говорят, на свете есть места

Говорят, на свете есть места,
Где только радость, счастье и любовь...
Душа где каждого чиста -
Страданий нет, не льётся кровь.
Там лжи, притворства, лести нет,
И люди правду говорят,
Давая на вопрос ответ -
Глаз не отводят, не юлят.
Важней всего, что в тех местах
Друг друга ценят, берегут:
И чувства не сжигают в прах,
И за надежду не клянут...
Хранят в груди тепло и нежность,
Идут вперёд, держась за руки,
Сквозь судьбы и невзгод безбрежность,
Грехи прощают и поруки...
Хотел бы в тех местах я быть,
Чтоб сохранить себя таким,
Каким решилась полюбить...,
Не потерять... , не стать другим...
Да только где же те места,
Где только радость, счастье и любовь...
Душа где каждого чиста -
Страданий нет, не льётся кровь?!

8.09.2022г.

Фото предоставила Юлианна Зайка


Рецензии