Алена

Ты умеешь творить и править!
А я просто хочу поздравить!
А я просто хочу поздравить!
Я, как ты, научилась картавить!

Облик помню твой чародейский!
Помнишь, как увлекались ивритом?
Вспомни наш Ленинизм Фарисейский!
И... издай наконец мою книгу!

Расскажи всему внешнему миру,
Разве я не творила чудес?
И играла в "Е- два, Е- четыре"
С Гарри Поттером! Или бес?

И, в каком сейчас твоем бархате,
Разместились чудесные шахматы?
Знаю точно- твоя дорога
Приведет к моему порогу!

На неё мой кот смотрит с нежностью,
Потому, что дорога железная!
Может будет поездка совместная!
Интересная, с неизвестностью!


Рецензии