Бог послал, обсуждать неуместно

Я хочу дарить людям счастье,
Я хочу, чтобы было лучше.
Но не выпал на мою долю,
Этот самый  удачный случай.
Я делюсь красотой природы,
Гор, озер, изумрудного леса.
Мне приходят в фейсбуке вопросы,
Абсолютно в разрез интереса:
- Что? Ты выиграла в лотерею?
- Не работаешь?
- Вечный праздник?
- Получила может  наследство?
- Ты не делишься, ты нас дразнишь!
А не слишком ли много вопросов,
От воспитанных и сверхкультурных?
Просто радоваться не пытались,
Это в ваших же интересах.
Любопытсво сжирает напрочь?,
Как же так и за что мне это?
А за то, что я классная баба,
Всех прощаю, в своих интересах.
Я не делала людям плохого,
Человек я хороший и честный.
Не завислива, не предатель,
Все что в жизни моей происходит,
Бог послал , обсуждать неуместно.


Рецензии