Смысл

Главное, как правило, в конце.
Там весь смысл зарыт и объяснение.
У Кощея пряталось в яйце.
У меня-в конце стихотворения.
У кого-то- растеклось по жизни
Равномерно, точными мазками.
От рожденья и до самой тризны
Ровно. Однотонно. Не кусками.
Лишь в конце увидишь, что построил.
И поймешь в конце – чет или нечет.
Гадом прожил жизнь или героем.
И гордиться есть тебе чем или нечем.
08.09.22


Рецензии