Она их любит за любовь

Она их любит, за любовь,
За их характер основательный.
За то, что так самостоятельны,
Бесстрашны и очаровательны.
За то, что могут выживать,
В любых опасных обстоятельствах,
И быть нежнейшими без слов.
Приходят если захотят,
Уходят важными походками.
Куда хотят, туда глядят,
Их можешь звать, пока не лопнешь,
А дверцей морозилки хлопнешь,
Они уже, у ног лежат.
Трещат как будто сумасшедшие,
Ее заводят на массаж.
И подставляют холки теплые,
От прикасания рук и нежности,
Усы дрожжат, носы сопят.
А  когти выпускают, ножики,
Царапают или шипят,
Но даже эти невозможности,ее любовь не прекратят.
Ругает  морды эти наглые,
Целует  их в носы нахальные,
Сказать по правде целовальные,
И их они не отвертят.
И ночью топая в постель,
Ложаться там где им уютно,
И даже если тесно ей,
Им пофиг это абсолютно.
Она их любит за любовь,
Не обьясняясь и не жертвуя,
Она их любит просто так,
Она такая милосердная.
И еслиб не было котов,
То  жизнь ее бы стала грустной,
Ведь за любовь дают любовь.
Коты в любви очень искусны!


Рецензии