А в душе мы все одуванчики

А в душе  мы все одуванчики! ,
Очень трогательные, недотроги мы.
Так застенчивы и обидчивы,
И к себе совершенно не строгие.
Но такие мы , одуванчики,
Только если,нет рядом обидчиков.
Если нас обижают напрасно,
Загораемся, словно спички.
Разлетаются в пух парашютики,
Разрывая душу физически.
Из пушистых святых недотрог,
Превращаемся в чертополох.
И держитесь теперь враги,
Мы снаружи не так легки.
Если вы перешли черту,
Мы вас тут же пошлем /в Катманду/… простите ..


Рецензии