Рамки просветления

В грядущем поиске спасенья
Не оправдались их сомненья
Ворвались рамки просветление
Когда нашли свое стремление

Косыми взглядами смотрели
Враги так быстро обомлели
Другой судьбы себе хотели
Взять преграды не сумели

Тогда идите снова к черту
Коль от вас не будет толку
Лучше быть подобно волку
Чем быком второго сорту

Напряглись перед отправкой
Приходи с военной справкой
Будет штамп стоять заявкой
Кто придет работать с явкой

Понесутся рыком танки
Побегут от взрыва янки
Разбиваясь словно банки
Разлетаясь как жестянки

Нас победа ждёт наградой
А фашистов путь преградой
Разгромила вновь войной
Чтоб вернуться всем домой


Рецензии