Жизнь

Жизнь не течёт, жизнь пролетает,
В ней вижу только суету,
И лишь время нас пытает,
Проживая жизнь свою.

Наивность в юности, беспечность,
Пролетает будто сон,
У тебя она не вечность,
Оставив мысли на потом,

Летит она в борьбе и муках,
Казалось, вечно будем жить,
Она во встречах и разлуках,
А вечность быстро так летит.

И оглянувшись лишь порою,
Оценив свой путь земной,
Что вечность рядышком с тобою,
Она торопит на покой.


Рецензии