Ты обними меня покрепче!

Моя морская глубина,
Тебя позвала, на причале.
В моей мечте, была она,
Когда слеза, была в печале...

Я боль свою, разгладив нежно,
Купила ласты, для тебя,
Чтобы следы, твои безбрежно,
Хранить у вечности, любя.

Ты их оставил, возле страсти,
Что в нас горела, век назад.
Теперь там речка, эхо сласти,
Бегут с холмов, сажая сад.

Ты обними, меня покрепче,
Пока в моей, ты глубине.
Деревьям сада, станет легче,
Плодиться радостью, во мне!

07.08.2022
#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии