Звезды говорят Мистика
их рассказам не было б конца;
они могут за нами следить,
КАК НА ЛАДОНИ ИМ ЖИЗНЬ ВИДНА ...
* Только просите их ласково.
и узнаете, что шептал Он;
как Она манила Глазками,
ПЕРЕДАДУТ ВЕСЬ ИХ РАЗГОВОР ...
* Попросите любезно, что вам
подарили одну б звёздочку;
и поверьте теперь чудесам, --
Станет больше к звездам доступа .
Свидетельство о публикации №122090806785