Снова ветер дует в спину
Дождик всю душу мочит,
Я из души занозу выну,
И душа моя писать захочет.
Осень в малиновом жилете,
У рабины гроздья обожает,
А рябина помнит о том лете,
На неё внимание не обращает.
Кормит птичек гроздьями своими,
Песню дружболюбную поёт,
Как они с дубом в душе были едины,
И когда, же снова весна придёт?
Свидетельство о публикации №122090806774
Валентина Яковлева 7 09.09.2022 11:29 Заявить о нарушении
Но не всяк её дождёт!
Пётр Одесский 2 09.09.2022 11:44 Заявить о нарушении