два года без тебя

Мне кажется, порой, я к боли привыкаю.
Два года без тебя… а жизнь идёт…
Но к счастью, не на миг не забываю,
Твои глаза и всё иду вперёд.
Казалось мне, должно погаснуть солнце,
Жизнь остановиться и смысл потеряет .
Что небо упадёт на дно колодца,
И боль мою ни кто не понимает!
Но, милосердный Бог, свершил другое чудо…
В моей душе, израненной - больной,
Любовь воскресла, обновилась будто…
Я с нетерпением встречи жду с тобой.
Мне не хватает рук твоих - родная!
Ни кто не любит так, как любит мать!
Хоть вроде бы потерю понимаю,
Но разум не согласен мой принять…
Возможно, время лечит где-то и кого-то…
Но боль моя, не легче ни чуть-чуть!
Простить себя,  не лёгкая работа….
Мне предстоит ещё наверно долгий путь….
И лишь одно наверно утешение
Прощает Бог, всё что не можем мы
По милости, даёт благословение
И утешение, с небесной высоты…


Рецензии