Ужас села Малый КобылИн. 1

Шла Наталья, подустала.
Час как ехала с вокзала.
Ночь уж скоро, тихо стало.
Где то небо засверкало.
В сторону Ильимки мала.
В КобылИне мама ждала.
Все глаза уж проМОГРала..
А пораньше обещала.
Ведь свирепый свин один.
Сделал стольный Кобылин.
Ночью точно нелюдим.
До калитки страшно выйти.
Тяжело ночями жЫти.
Заставляет серце ныть.
Да же как бы кровь застыть.
Как начнёт в лесу он выть.
Подошла к оконцу, смотрит.
Видит две огромны ноздри.
Точно коло двери возле.
Нюхают, сопят, свистят …
Сопли с пятачка висят.
Глазья красные глядят.
Мама да же не крестилась.
Словно жЫзнь остановилась.
На полвздохе отступила.
На пол попу опустила.
Счас же дочь моя придёт !!!
Он же – гад её сожрёт.
Телефон скорей хватает.
Кнопку быстро нажЫмает.
СлышЫт за окошком визг.
Рвёт кабан кого то вдрызг.
Страх старушка потеряла.
Выбежала, услыхала.
Буд то что то клокотало.
ДоЦя, … где ты, отзовись !!!
Сердце – не остановись.
Плачет горько уж навзрыд.
Кто же это тут лежЫт?
И в предсмертье простонал.
=Ножки свин мне оторвал=
Пала мама на колено.
Вместо ножек торчат вены.
Только это не Наташа.
Ой … соседка это наша.
Анна, как же ты пришла.
Смертушку свою нашла.
С головы платок снимает.
Ноженьки её мотает.
Кровь течёт - переливает…..
….Не успела, вся стекла.
….Тут же да и померла.
Скоро подошла Наталья.
=Приходил опять, каналья?=
Долго женщины рыдали.
Анну мёртву обнимали.
Их соседи услыхали.
Всем селом к утру сбежались.
Помолились, постояли.
За священником послали.
И могилку уж копали.
Женщины в платочках белых.
Очень мнительных, не смелых.
Слёзы прячут неумело.
На два стула гроб среди.
Женщин плачущих в скорби.
И Наташа с мамой, пОтем.
Сели рядом, плачут обе.
Гладют бедную во гробе.
Тоненько священник пел.
Слёзы душат, но сумел.
И в конце так разрыдался.
Хоть и сдержЫвать старался.
Гроб короткий оказался.
Но без ножек положЫли.
Тряпочкой её укрыли.
Крышку гвОздями забили.
Вскоре и похоронили.
Нету Анны, дом пустой.
Следом сразу же и мой.
Мама на Наташу смотрит.
И надеется, что может.
Что она ещё поможет.
Страх такой перенести.
Вместе время провести.
Снова стало вечереть.
Страшно уж вокруг смотреть.
Скоро в хату побежЫть.
Господа на ночь молить.
От беды хоть как закрыть.
Стало чёрно за окном.
Дверь придавлена бревном.
Вспомнили опять о том.
Анну хоронили днём.
И представили немножко.
Анну в гробике без ножек.
Глубоко, земли два метра.
Нету воздуха, нет ветра.
Тёмно ей во гробе этом.
Коль захочет подышать.
Там же ей ни сесть, ни встать.
=====================
Тяжело о том понять.
Людям кобылИнским знать.
Анна стала там кричать.
Крышку гроба злобно рвать.
Но об этом рано знать.
Должна третья ночь настать.
Почитаете опять.
============
ПОМОЛИТЕСЬ !!!
Потом спать.


Рецензии