И городской темноты, боюсь!

И городской темноты, боюсь!
Темное небо - не порадует!
Больно падать - не поднимешь ты!
Сколько ребер живых, осталось?

Мне бы взобраться на ступеньку!
Но солнце меня не спасет!
Темно, да и холодно!
Дорога одна - домой!

Стихи-грешники - не молчат!
Лезут!  Задвинуть бы!
Не хотят, там лежать!
Летят на свободу - лишние!

Постоять?
А если шанс единственный свалится?
Руками, можно поймать?
Не буду благодарить за темноту - скроется?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии