Терентьеву Коле

Так где же ты Маймихалыч?!
Есть грех, скучаем по тебе!
Разбойник и Кулисыч!
Ежом  топорщимся! Играем на трубе!
Но в Чудраки уводит нас кулиса!
Там, Бабка,   швабраю шустрит!
Ь летает грациозно стрекозою...
Ежу понятно! Фаворит!!!
Вот Генирал команды и приказы!
Уже пошёл по спинкам-" головам"...
Как резаный, высокий Тенор!
Обдал мажором! Славно!  По мозгам!
Лови, сачок! И канцертино подогнали...
Есть трио! Есть и Блю Канари!


Рецензии