На кресте - распинать!

Скорблю.
И сил нет спорить.
И рассуждать о небытие.

Люблю.
Пусть не по Твоему!
Уж как получиться!
Тьмою - рождая свет!
Умирая светом - во тьме!

Ненавижу!
Тоже - собой!
Тебя и Господом!
Мне не нать!

Надо растолковать на пальцах - любовь!
Прежде чем - душу!
За неё.


Рецензии
Мне не что?

Боргил Храванон   15.09.2022 12:34     Заявить о нарушении