Подними за меня, свой янтарь!

Твое зерно, наверно, в виске,
И цвет поди, долго выбирал?
Чистый купаж - это знаешь?
Подними за меня, свой янтарь!

Ядреный - для нас, женщин!
Мужчина - кайф!
Не каждому по карману -
Так не жалел - для себя!

Я не усну - скука!
Ты в кресле, разомлел?
Тепло, на пробежке?
Бежать некуда мне - в западне!

Не ревную!  Не ругаю!  Летай!
Сиди!  Езжай, осторожно!
Родной!  Не ласковая сегодня я!
Спать! Только прикрою, реснички...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии