Мой тонкий мир, моя реальность

Мой тонкий мир
Моя реальность
Я нарисую
Лучший способ

Произношу слова
И воздух
Даёт гармонию
Любви

Она звучит
Играет дышит
И весь туманом
Мой двор наполнен

Моя рука ведёт
И пишет
О том блаженстве
Красоты


Рецензии