он ждёт ответ...

А вместо слов....тебе презент...
Без поводов, и без намёков
На чувства, что в один момент,
Его накрыли в день далёкий,
Когда впервые повстречал,
в глаза взглянул, и окунулся
в прибой, ласкающий причал его души,
И не вернулся,
Погиб, пропал, навеки сгинул,
Возврата из пучины нет,
Но он и рад, что мир покинул,
Отныне твой ... он ждёт ответ...


Рецензии