И вот, и сам едва живой!
Куда все делись силы?
Кручу, как пьяный, головой!
Люблю мою Россию.
Кто бы помог мне устоять?
Немного продержаться!
Перед судьбой не спассовать.
Наград любых дождаться.
Совсем не радует судьба.
Хоть что же тут такого?
Жизнь, как есть-одна борьба!
И ходим все под Богом.
Ещё шажок, ещё другой!
Пока хватает силы.
Как будто бы идет другой.
И все в груди остыло.
Я продержусь, не упаду.
Не грохнусь на асфальте.
И прогоню ещё беду.
Передохнуть лишь дайте!
Свидетельство о публикации №122090800665
Павел Николаев 9 09.09.2022 14:22 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.09.2022 14:50 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 09.09.2022 14:56 Заявить о нарушении