Цепь

 
 Я знаю, что нужен кому-то,
И чей-то я муж или сын,
И связь эту в жизни тугую
На шее носить нету сил.
 Так хочется быть одиноким,
Что б с лёгкостью птицы ночной,
Оставить, что есть, на пороге,
И броситься к жизни иной.


Рецензии