А мир читал идущих по глазам, по лицам...
Смотрел им в душу, трогал струны сердца...
Он мысли их читал, слова их слушал...
И так хотел Он в них согреться.
Но люди шли, дела, заботы,
Открытий, знаний полон ум,
А мир желал быть лишь любимым
Идущими вперёд, несущих груз...
От счастья чистых чувств влюбленных,
От детства, мамы теплых рук,
Мир чувствовал себя на миг...
Умиротвореным...
А люди шли, за ними годы, поступки, судьбы и шаги
Стучали по земной дороге...
И Небеса смотрели строго
В страницы Жизни на Земле...
И мир обрёл Любовь у Бога...
Тепло в объятиях Любви.
Идти идущим по Земле не вечно,
Творить Добро дано на время..
Имея мудрость и читать умея,
Не думай, что ведь время лечит,
Оно на время....
Свидетельство о публикации №122090806632