Где же ты, закружился?

Я слушаю дождь - по стенам...колотит...
По стеклу - не по мне!
Сбежала я - я, дома!
Буду думать, опять о тебе!

Твои глаза пойманы осенью!
Твоя улыбка влетела сама!
Я не говорила с тобою!
Счастье - имя ласкаю - не тебя!

Осень уже закружила -
Отвлекает от тебя!
Я по-прежнему не любима,
Так двери закрыла - был совет - не от тебя?

Очаровал! Тебе, не важно?
В птицу мне, не превратиться!
Не улететь, не догнать!
Где же ты, закружился - виноват листопад?


+++++++++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии