Не то, чтоб прыткость за деньгами водится
Но незаметно как-то ведь расходятся,,,
Вот только-только ведь пришли, намедни вот!..
И как-то разошлись,- держи последние...
У тех, кто уследить и не старается,
Они, понятно, вовсе разлетаются,-
Но это покрупней, особой хитрости!
А вот обычные,- они без прыткости,
И не уходят даже далеко...
Но как-то незаметно и легко...
Свидетельство о публикации №122090806582