Ну почему все в жизни так бывает?

Это свое стихотворение я посвящаю своим землякам погибшим на Украине. И их родителям,чьи дети погибли за нашу Родину. Держитесь, крепитесь. Дай Бог вам сил пережить такое горе. Спасибо Вам за сыновей-героев!!!

Ну почему все в жизни так бывает?
И столько горя в сердце матерей
Война парней красивых забирает,
Жестокостью не милует своей,
А вам бы жить и жить еще родные
Жениться, свои семьи заводить.
Ну почему такие молодые?
Но тишина и некого спросить
Мы земляки и пусть и не знакомы
И не встречались даже никогда
От боли слезы в горле стали комом
В моей душе остались навсегда
За Родину, за нашу воевали
Колоколов печальный перезвон
Героями для нас навечно  стали
Спасибо вам и низкий вам поклон.


Рецензии