Сон Натальи Ивановны из Малого КобылИна 10

Спит Наталья, вопрошает.
"Вверх" вопросы задавает.
И ответы получает.
Знания не много весят.
Смотрим сон за № 10.
----------------------------—
В Небо кротко посмотрела.
И вопрос задать хотела.
Почему во дни любые.
"Лиха" бьют по нам больные?
Лишь подумала = узнала.
Интересно сильно стало.
Мысли в небо, вниз ответ.
Как прекрасен божЫй свет!!!
===================
Девять дней жЫвут, Наталья.
Только в жЫзненном "канале".
Так же девять подканалов.
День у Бога тыЩа дней.
Нам же - девятьсот скорей.
Это "тождень!!!" у людей.
Полных два то честных года.
Третий будет с "недолётом".
Это " сто семдесят два" же.
Цыфры эти все сложа.
Как бы 10 получаем.
Но ни в коем то случАе.
В Божьем мире не бывает.
Будет "ноль" и плюс "один".
Правильно !!!
Ведь Бог Един !!!
И всего выходит ТРИ !!!
Выше "мерами" смотри.
И НИКТО (!!!) не понимает.
Что тот тождень означает.
==================
В школе тётя букву "Я".
Говорит, что "глассная".
Но ведь это слышно "Й Ааааа ".
Врёшь ты детям НА..УЙаааа ???
Или типа буква "е".
Но ведь слышЫм мы "Й Ээээ".
...... мозги у детей в ГОВНЕээээ ...
--------------------------—
Смотрят с неба ... пару тождней.
Ну и в скорости возможно.
Дети "тёти" заболеют.
Через тождень околеют.
"Две семсот" есть тождня три.
И внимательно смотри.
Два плюс семь ведь снова девять.
Справа два нуля "приделать".
Что от "две семсот" имелось.
Что, проверить захотелось?
Новый цикл, тот же тождень.
Это людям очень сложно.
====================
Что бы то нам не понять.
Сатана стал год "ломать".
Начал дни нам подставлять.
Бабам то преподавать.
Приказал .... вам в мозги срать.
=====================
Баба ведь жЫвотное.
Очень беззаботное.
Потому Натальин "стать".
Позволяет лишь молчать.
Это с Павлом передать.
Богом велено..... читать.
Завет НОВЫЙ освещать!!!
=================
=================
Ой.
Проснулась и сижу.
Мысли все изничежу.
Больше слова не скажу.
=== &&& ===


Рецензии