НЛМК

Я сижу и смотрю в небо через окно,
Мухи с дури со всей бОшки бьют об стекло.
Растянул ленту я по бокам липкуЮ
И гляжу, как они в ней находят приют

Это лучше, чем рапорт строчить каждый день!
Это круче, чем тыкать в квадратный Эксель!
И жужжание каждой печальней другой
Увлекательнее здесь планерки любой

Я заполнил последний отчета столбец
И готов уже был доставать леденец.
Вдруг новее еще распорядок пришел.
Резко встав я за лентою новой ушел!

Это выше всех бит, что шлют из года в год
И честнее, чем самый проверенный Ворд
И жужжание каждой пред смертью живей,
Чем пунцовые лица больших должностей

Как по липецкой земле шел известный крысолов,
Много с мест своих увел флейтой он светлых голов:
Не видать широких плеч сквозь крутой стеклопакет,
Вместо конструктивных мер лишь мушиный пируэт.


Рецензии
Это здОрово!

Север Марса   29.01.2023 07:08     Заявить о нарушении