Пьяный Поэт

(Плохое Подражание Есенину)

Когда мужчины вышли покурить,
И женщины заплакали,
Я встал на стул и громко начал выть,
Ведь кошки душу мне царапали!

Тоскливо было на душе,
Наружу оливье просилось,
Ты вышла в светлом неглиже
И печень по тебе томилась.

Орал я громко песнь свою,
Весь в ожиданье восхищенья!
Ведь покорить любовь твою
Имело целью выступленье!

Но вот летит салат в лицо,
И вилкой в ногу яро тычут,
Мне бросили в табло яйцо,
Убрать со стула способ ищут.

Но я не пьян, позвольте, нет!
Быть может выпил много водки!
Я  личность, балагур, поэт,
Подай селёдки мне с Чукотки!

Но стадо глупых, свинских рыл
Усердно тянет вниз поэта,
Не охлаждайте вы мой пыл,
Моя душа и так раздета…

Эй, официант, неси мне счёт!
Давно пора валить отсюда,
Здесь всякий только пьет и жрёт,
Давно не мыта здесь посуда!

Мужчины кончили курить,
И женщины глаза утёрли,
Я воду буду только пить,
Ведь у меня цилиндр спёрли…


Рецензии