Смена королевского караула...

        Смена королевского караула…





Стоит зловещая в Балморе тишина,
Беда над замком коршуном летает.
И на глазах Елизавета тихо, тихо, тает,
Собралась вся уж королевская семья.

И доктора колдуют у кровати в  изголовье,
Поочередно прощупывают еле слышный пульс.
Министр здравоохранения сигару нервно курит,
На телефоне  с Байденом на связи леди Трасс.

Британия застыла в ожидании катастрофы,
Закончился привычный жизненный уклад.
Ведь долго миром правила английская бабУшка,
А кто теперь возглавит их богоизбранный народ.

Продуктов нет, БРЕКЗИТ довел до ручки,
Тепла не будет, а морозы скоро на носу.
А тут еще  на ладан дышит  королева,
Все это коварные козни-происки Москвы.





 


Рецензии