Бокалом лет фруктовую усладу

Бокалом лет фруктовую усладу
В раскрепощеньи душ
По вехам воли рока променада
Хмельной, душистый пунш.

Вдыхая страстно, жадно
Тропический букет
Незаурядно многократно
Поэт, поэт поэт, поэт...

Ковш, перевёрнутый на юге
Поставлен впредь на дно
В прохладном предполярном круге
Где дефицит тепло.

Здесь есть покой и искупленье
Горячности греха
А с тем, возможно и прощенье
Но главное - она.


Рецензии