Что думается, друг?

Лучшие друзья, и всегда вдали!
Решение их, всегда неправильны!
Вернутся!  Поздно! Все, прошло!
А сейчас, цепляется осень...

Курс исчезновения, неизвестен!
Сколько теряется друзей?
Жаль - человек - не птица!
А те вовремя, возвращаются домой!

Лучшие, любимые, прежние!
Преданно, женщины ждут!
Нужные судьбы, где сломаются?
Что думается, друг?

+++++++++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++++++


Рецензии