Была б моя воля
От земной суеты, напрасных трудов
Была б моя воля я б тебе подарил
Всю сладость блаженства райских садов.
Была б моя воля, тебя бы вознёс
Царицей земных и небесных миров
Я чашу Грааля тебе бы принёс
Сквозь зыбкую топь мох снов.
Свидетельство о публикации №122090806539