Спасибо родной

  Спасибо родной за рассветы и закаты.
  Спасибо что в жизни ты был у меня.
  Спасибо за сына, что подарил когда-то.
  Он - всё, что осталось теперь у меня.

  Спасибо что со мой шёл по жизни,
  Не размениваясь на других.
  Был верным, преданным мужчиной,
  Каких не встретишь уж теперь.


Рецензии