Наперекор

С каждым днем будут новые раны,
От вулкана любовных страстей.
Я упорно замажу все шрамы,
Ведь тебя я люблю всё сильней.

Говорят что нельзя надрываться,
Так легко чувства в ссоре убить.
Мы не можем спокойно общаться -
Друг без друга нам тоже не быть.

Пусть всё так остаётся навечно,
Ведь любовь просто так не понять.
Мне сказали что ты бессердечна -
Я продолжу тебя обнимать.

А ещё, говорят, лишь в покое
Можно чувства свои укрепить.
Может быть, я не знаю, не скрою -
Но тебя продолжаю любить.


Рецензии