Жирная Настя

Я люблю тебя, Жирная Настя!
Ведь ты жрешь как свинья каждый день,
Опустел мой большой холодильник,
Я сижу как оплёванный пень!

Я купил тебе мяса и рыбы,
Я продал всё что мог для тебя,
Но ты кушаешь, кушаешь вечно,
И не смотришь совсем на меня.

Я влюблен в тебя, Жирная Настя,
Ты похожа на жира кусок,
Но живот твой уж больше чем сиськи,
Ты не влазишь уже в свой чулок!

Ты упала с балкона на гвозди,
И сломала ты обе руки,
Мне не жаль тебя, Жирная Настя!
Ты из жизни моей уходи!


Рецензии