Так хочется с тобой заблудиться!

Природа гордится горизонтом!
Наш горизонт - любовь?
Так хочется с тобой заблудиться!
Городские! Нам то, где?

Заварить бы каши, много!
Позвать друзей, своих!
Пиво, вино, водка...
Селедочка и мяско...

Солнце и то, бросает лучи, где попало!
Бросить разочек бы и нам!
Время нас проверяет?
(Сильные? Еще по толкаю, вас)...

Где доверие, было?
Когда зовут - не идем!
Зачем появляемся в пустыне?
Мокнет спина, и все?

Не плати за прошлое!
За сегодняшнее оплати - банкет на природе!
Не закрывайте окна!
Делят нас - вот бы их, остановить? Во сколько?


+++++++++++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++++++++


Рецензии