Мне по душе
На то что пишет моя бренная рука,
Ведь вам ни кто не запрещает,
Писать про то, что в жизни окружает,
С поэтами из прошлого, веду я разговор,
От вас друзья я слышу лишь укор,
Читая их стихи я рассцветаю,
И смысл внемля радуюсь и таю,
Мне по душе непринуждённые
беседы,
Себя нашёл, и по колено мне все беды,
Я погружаюсь в сказку из стихов,
Я растворяюсь в них, отбросив цепь оков,
Освоился немного, лишь чуть чуть,
И радуюсь познав поэмы суть,
Свободным ветром, парю в своих мечтах,
Отбросив тень сомнения и страх,
Меня поэзия накрыла с головой,
Корю себя, что раньше был слепой,
Не видел не читал не понимал,
А годы жизни лишь на праздности менял,
Теперь я тороплюсь, писать спешу,
Сколько ещё под этим небом проживу,
Мне не известно, но каждый жизни миг,
Я буду одевать в подобный стих...
Свидетельство о публикации №122090806431