мир существует рядом

я не видела мир
не дышала им полной грудью
не встречала рассветы в жаркой испании
не собирала ракушки на берегу турции
не ела самую вкусную пасту в италии
но оказалось
что объятия друга после разлуки
одинаково крепкие с любой стороны экватора
и для искренних поцелуев синяя ветка метро
не хуже французского променада
я не видела фейерверки над сумидагавой
не молилась в тибетской пагоде
но оказалось
что мир существует рядом
а не только рисунком на карте


Рецензии