Будет всё хорошо
На стене шли, украдкой часы.
Очень многое в этом мире,
Мы бросаем, порой на весы.
Всё хотелось бы взвесить, измерить,
Всё проверить, до самых корней.
Препарируя жизнь, стоит верить,
Что природа гораздо мудрей.
Твои боли, напасти и страсти,
Твои страхи, твой вязкий кошмар,
Ужас потный, разинутой пасти,
Может снять понимания дар.
Лишь касанье шершавой ладони,
Что легла на горячий твой лоб,
В тьму забвения страхи загонит,
И закроет к ним двери, как гроб.
Слова жаждущий, слово услышит,
Развернутся златые крыла.
Мир, кошачьим спокойствием дышит.
Как и мы, мир пустой без тепла.
Стрелки замерли на циферблате,
Дождь подумал, да не пошёл,
Поудобней ложись на кровати,
Сладко спи, будет всё хорошо.
#БудетВсёХорошо #Понимание #Внимание #Отношения #Жизнь #Мир #Лисотерапия #Лис
Свидетельство о публикации №122090806386