Приятно и больно

Приятно и больно от слова «моя». Вновь осень цветная и капли дождя.
Я стал невидимкой в навязчивом сне! Душа потеряла покой в тишине…
Глаза голубые за счастьем зовут, но звёздное небо – сиротский приют.
Печаль расстояний одна наяву! В которой привычно сегодня живу.

Знает сердце все желанья неотступные мои!
Только нет минут свиданья в сумасшествии любви.
И к тебе толкают мысли о судьбе уже забыв…
Но встречаешь в этой жизни рай, как каменный обрыв!

А небо всё плачет и стелется грусть. В глаза голубые опять окунусь!
И сон, как спасенье от всей суеты, подарит красиво мне вольность мечты.
Улыбку поймаю, тебя обниму. Под небом счастливым я в сладком плену!
Как долго такую по жизни искал! Как долго я радость объятий не знал…


Рецензии