Женщина, мечта для поэта

Женщина, золотая незримость,
Взгляд несёт веру, в душе чистоту,
В плавных движеньях волшебная точность,
Ангел рисует крылом красоту.

Женщина, мечта для поэта,
Ветка сирени из радужных чувств,
В платье весны от природы одета,
Тонкая мудрость высших искусств.

Женщину, наградой увидишь,
Если ты встретишь, волшебно храни,
Среди толпы её крылья заметишь,
Космос вселенной на хрупкой руке.

Счастья, здоровья женщине этой,
Каплю зари и букет из цветов,
Преподнести ей всё на ладони,
Всю красоту садов и лугов.


Рецензии