Не покраснели - все съели?

Прославили голландцы омаров -
Стали ими торговать.
Скандинавы опробовали - понравились!
А там и англичане, бельгийцы откушали...

Французы, итальянцы подтянулись - без них, ну как там - новое блюдо придумают!
О.Генри написал: "можно было пари держать,
На салат из омаров против пончика,
Что моя жизнь будет из-за этого разбита"...

15 минут варева... Мясо - вынимай!
Лук, чеснок, каперсы, мясо нарезанное омара,
Соль, уксус, оливковое масло - салат готовый!
Ученые призадумались - вкусней ничего нет!

И нашли феномен у омаров - само-восстанавливающиеся ДНК!
Принцип - они, вечны! Если бы...
Такое большое количество желающих полакомиться ими!
Ели? Не покраснели... - все съели?


Рецензии