Се ля ви
Всё уже было когда-то со мной,
Старою раной, тревожной минутой
Прошлое в снах приходит за мной.
Память блефует лучом фотовспышки,
Калейдоскопом пестрят трудодни,
Тощий бумажник, прочитанной книжкой,
Старой купюрой шуршит: “C'est la vie."
Кажется, кажется снова,
Вновь понедельник сменил выходной
И неизвестный старый знакомый,
Шляпу с поклоном поднял над собой.
*Фото из свободных источников "Google"
Свидетельство о публикации №122090806323