Предел

Мне солнце выжгло жалость к людям,
Затмив кипение страстей.
Пускай за это кто осудит...
Плевать, ведь есть на всё предел.

Я полюбила холод стали
И воронёный блеск клинка,
Когда вокруг тебя достали
И бьётся ярость у виска.

Держу в ладони рукоятку,
Любуясь линией ствола,
На всё решившись, без остатка,
Сжигая прошлое дотла.

Я вижу лишь единство цели
И свет, что брезжит вдалеке.
Опущен занавес на сцене
И стихли звуки на райке.

Я всё пройду, без сожаленья.
Не дрогнет в сумерках рука,
Не избежать теперь сраженья,
Когда победа так близка.

Кипит сознание на грани.
Легли все пули точно в цвет.
Вопрос закрыла я с врагами,
А на душе покоя нет...


Рецензии