Молитва

Всепрекраснейший Боже!
Даруй мир Твой и умиротворение людям Твоим.
Даруй всем народам Твоим разуметь любовь Твою и
Благость Божественного Духа Твоего.
Да проявят люди и народы
Божественный Духовный Животворящий Свет,
Божественную Духовную Животворящую мудрость.
И прилепятся к тебе любовью!
Да устроят свою жизнь в миролюбии и умиротворении,
Творя Волю Твою во славу Твою!

На основании Силуана Афонского, для наработки
пространства всеобщей безусловной любви.


             


Рецензии