В моросящем сумраке дождя
Когда листья все дороги укрывали,
В лабиринтах встретила тебя.
Так хотелось, чтоб растаяли печали».
«Ты была простужена судьбой.
Шаг столь робкий и совсем не смелый.
Мокрый нос и карие глаза.
Взгляд печальный, но до дрожи верный».
«Я к тебе не сразу подошла.
Наблюдала издали. Следила.
Только ритм сердца бушевал,
И по венам кровь вдруг забурлила».
«Не беда, что осень на дворе.
Я тебя согрею. Обещаю!
Никуда уже не отпущу
И капризы все предугадаю».
По аллее, в сумраке дождя,
Две фигуры рядышком шагали.
Он с собакой в тишине гулял,
И бежали прочь от них печали.
Свидетельство о публикации №122090806212
Эллочка 2 20.09.2022 18:40 Заявить о нарушении
Не тревожила Вас. Ждала, когда сможете снова "дышать"...
Маргарита Астанина 21.09.2022 22:00 Заявить о нарушении
Эллочка 2 25.09.2022 19:06 Заявить о нарушении